< >

您当前的位置:医院首页 > 青少年心理医院 >

医院概况

健康热线

0791-88505131

门诊时间

08:00 - 17:30

医院地址

南昌市东湖区二七北路513号

就诊指南

reen channel service

南昌二七焦虑症医院:有效治疗焦虑症的方法

发布时间: 文章来源 : 南昌二七医院 医院电话:0791-88505131 点击次数:0

南昌二七医院是一家专注于精神心理疾病的现代化正规专业医院,依照医疗国际化管理模式,汇聚脑科名医,成立了国内多学科诊疗专家团队,该团队汇聚了有着40年以上临床经验的知名专家。以特病特治、专家、特色问诊为特点,多学科为患者看诊,提供专业的诊疗方案。

南昌二七焦虑症医院,有效治疗焦虑症的方法

1、心理治疗

心理治疗是治疗焦虑症的关键方法。大多数重度焦虑症患者不能通过自我调节来缓解症状,单一的自我调节只会加重病情。心理治疗可以帮助患者了解个人实际情况,发现心理误解,从而达到理想的治疗效果。

2、药物治疗

大多数焦虑症患者会有不同程度的身体症状,如失眠、头痛、头晕、出汗等,这些症状会严重影响患者的健康,增加患者的心理负担。因此,必须通过药物治疗来缓解症状。南昌二七焦虑症医院

3、自我调节

如果你只依靠外部治疗,而不注意调整你的情绪,就很难缓解症状。因此,在现有治疗的基础上,患者也应注意调整情绪,不要给自己太大的心理压力,保持乐观的态度,及时发泄焦虑,只有这样治疗才能用一半的努力得到两倍的结果。

4、多运动积极的锻炼也可以帮助患者摆脱焦虑。锻炼不仅能增强身体健康,还能发泄不良情绪,这对焦虑引起的不适有很大的帮助。南昌二七焦虑症医院

-->

版权所有

医院地址:南昌市东湖区二七北路513号

(赣)医广【2023】第11-23-5号

网站备案/许可证号:

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

咨询电话:0791-88505131